SC Hartenfels Torgau nach Niederlage gegen SV Lindenau in Abstiegsnot

Die zweite Heimpleite in Folge bringt den SC Hartenfels Torgau in Nöte. Der SV Lindenau en ...

Hartenfels Torgau: Trainer Tommes Gerlach und sein Rezept für den Klassenerhalt

Tommes, Torgau, Gerlach, Hartenfels, Trainer, Sommer, Trainerstation, Mammutaufgabe, Klassenerhalt, Rezept Bis vergangenen Sommer lief Tommes Gerlach noch selber für den SC Hartenfels Torgau auf, jetzt steh... mehr ... 11. April 2024

sportschau.de

Paderborn zieht nach Elversberger Führung davon

Paderborn, Führung, Elversberger, Halbzeit, Partie, Elversberg In einer torreichen zweiten Halbzeit entscheidet der SC Paderborn die Partie gegen die SV Elversberg... mehr ... 28. April 2024

bo.de

Auch TuS Oppenau kann den SC Durbachtal nicht stoppen

Gastgeber, Offenburg, Torhüter, Rang, Daniel, Oppenau, Sonntag, Mörsch, Punkt, Abstiegskampf Der SC Offenburg erkämpfte sich am Sonntag mit dem 1:1 (0:0) beim 1.SV Mörsch einen überraschende... mehr ... 4. Mai 2024

Dynamo Dresden verliert auch gegen Verl

Verl, Dresden, Dynamo, Trainer, Relegation, Niederlage, Mannschaft, Heiko, Aufstieg, Folge Dynamo Dresden hat auch das siebte Spiel in Folge nicht gewonnen. Durch die Niederlage gegen den SC ... mehr ... 4. Mai 2024

mdr.de

3. Liga: Dynamo Dresden verliert auch gegen Verl

Verl, Dresden, Dynamo, Chance, Trainer, Relegation, Aufstiegs, Niederlage, Mannschaft, Kaum Dynamo Dresden hat auch das siebte Spiel in Folge nicht gewonnen. Durch die Niederlage gegen den SC ... mehr ... 4. Mai 2024

saechsische.de

Fußball-Oberliga: Schiebock muss Aufstieg wohl abhaken, Freital und Bautzen punkten

Freital, Vertragsverlängerung, Fußball, Schiebock, Bautzen, Thomas, Hentschel, Abstiegskandidaten, Aufstieg, Bischofswerdaer Die Bischofswerdaer verlieren das zweite Spiel in Folge - diesmal gegen einen Abstiegskandidaten. Bu... mehr ... 5. Mai 2024

hl-live.de

Handball: VfL reist zum Aufstiegskandidaten ASV Hamm-Westfalen

Westfalen, Lübeck, Hamm, Tabellendritten, Schwartau, Niederlage, Handball, Anpfiff, Heimspiel, Aufstiegskandidaten Lübeck: Nach dem achten Heimspiel in Folge ohne Niederlage reist der VfL Lübeck-Schwartau zum Tabe... mehr ... 3. Mai 2024