Malterdingen : Die Erste wird in der zweiten Hälfte überrannt - SG Hecklingen-Malterdingen unterliegt dem FV Sasbach nach Führung noch mit 1:5

4. Oktober 2021 ©
RegioTrends.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

Gäste, Geringswalde, Mittelsachsenliga, Fußball, Führung, Hainichener, Fußballkost, Remis, Gerechtes In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt... mehr ... 25. März 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für TSV Kirchheide: 1:2 gegen TSV Oerlinghausen II

Unterliegen, Kirchheide, Henry, Führung, Oerlinghausen, Tor, Diesmal, Gastelf, Mitte, Spiels Henry Ross landet den ersten Treffer und verschafft der Gastelf frühzeitig die Führung (21). Das z... mehr ... 4. April 2024

sport1.de

Titelsammlung perfekt! Magdeburg überwindet Pokal-Trauma

Pokal, Sieg, Trauma, Handewitt, Platz, Leistungssteigerung, Titelsammlung, Norddeutschen, Füchse, Magdeburg Die SG Flensburg-Handewitt feiert den Sieg im Spiel um Platz drei beim DHB-Pokal. Die Norddeutschen ... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

KK 6: Grafing hadert mit Pleite – VfB-Keeper wehrt zwei Strafstöße ab – Poing demontiert Egmating

Gastgeber, Getümmel, Pleite, Poinger, Führung, Grafing, Strafstöße, Florent, Keeper Für die Poinger Führung sorgte Sandro Siebert (10.), der den Ball aus dem Getümmel über die Lini... mehr ... 25. März 2024

heimatsport.de

Chambtal gewinnt trotz Abseitspech, Chamerau unterliegt – Torwart lässt Hohenwarth verzweifeln

Chambtal, Kreisliga, Gäste, Torwart, Chamerau, Abseitspech, Miltacher, Miltach, Hohenwarth Kreisliga Ost1.FC Miltach – SG Chambtal 1:2: Die Gäste begannen druckvoll und drängten die Milta... mehr ... 3. April 2024

oberberg-aktuell.de

Freistoßtor war der Anfang vom Ende

Wiehl, Bezirk, Erfolg, Freistoßtor, Niederlage, Bergisch, Gladbach, Ende, Deutz, Abstiegskampf Oberberg - A-Verband: Wiehl nimmt den Abstiegskampf nicht an - B-Bezirk: FV feiert mühevollen Erfol... mehr ... 20. April 2024

nwzonline.de

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

Meer, Führung, Jemgum, Pause, Julia, Letztlich, Sandstede, Ammerländerinnen, Punkt, Treffer Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Füh... mehr ... 15. April 2024