Malterdingen : Fußball: Die Erste wird in der zweiten Hälfte überrannt - SG Hecklingen-Malterdingen unterliegt dem FV Sasbach nach Führung noch mit 1:5

4. Oktober 2021 ©
Regi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Brillowski trifft doppelt: SG Sendenhorst besteht auch in Ottmarsbocholt

Sendenhorst, Spiel, Ottmarsbocholt, Woche, Stück, Sieg, Brillowski, Arbeit, Hälfte Es war ein hartes Stück Arbeit, aber auch im zweiten Spiel der englischen Woche kann die SG Sendenh... mehr ... 22. März 2024

otz.de

Notarzt bringt Osterland-Keeper ins Krankenhaus

Fußball, Kreisoberliga, Führung, Eurotrink, Ehrenhainer, Zeulenroda, Krankenhaus, Keeper, Osterland, Spitzenreiter Gera. Fußball-Kreisoberliga: Roschütz gewinnt Geraer Derby gegen VfL. Zeulenroda verspielt Führun... mehr ... 15. April 2024

dnn.de

Bischofswerdaer FV unterliegt dem FC Erzgebirge Aue klar

Bischofswerdaer, Aue, Erzgebirge, Veilchen, Fußball, Sachsenpokal, Oberligist, Drittligisten, Weiterk, Chance Im Fußball-Sachsenpokal musste sich der Bischofswerdaer FV dem Drittligisten Erzgebirge Aue mit 0:4... mehr ... 16. April 2024

freiepresse.de

Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

Gäste, Geringswalde, Mittelsachsenliga, Fußball, Führung, Hainichener, Fußballkost, Remis, Gerechtes In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt... mehr ... 25. März 2024

rheinpfalz.de

Fußball Kein Sieger im A-Klasse-Derby zwischen Hüffler/Wahnwegen und dem FV Kusel

Kusel, Wahnwegen, Fußball, Hüffler, Klasse, Sieger, Kaiserslautern, Lokalderby, Sonntag, Derby Kein Sieger im Lokalderby. Die SG Hüffler/Wahnwegen und der FV Kusel teilten sich am Sonntag in der... mehr ... 7. April 2024

otz.de

Schleiz beweist mehr Derby-Charakter

Schleiz, Charakter, Derby, Hälfte, Augenhöhe, Leben, Thomas, Liebold Die erste Hälfte war auf Augenhöhe. In der zweiten Hälfte war bei uns mehr Derby-Charakter. Thoma... mehr ... 24. März 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für TSV Kirchheide: 1:2 gegen TSV Oerlinghausen II

Unterliegen, Kirchheide, Henry, Führung, Oerlinghausen, Tor, Diesmal, Gastelf, Mitte, Spiels Henry Ross landet den ersten Treffer und verschafft der Gastelf frühzeitig die Führung (21). Das z... mehr ... 4. April 2024